Молочный гриб для похудения, он же необходим в каждом доме как источник здоровья и красоты. Моя семья пользуется грибом несколько лет. Результаты неплохие. Кефир, получаемый в результате жизнедеятельности гриба, оказывает общее оздоровительное действие и стимулирует иммунитет, а также способствует восстановлению функций организма после лечения антибиотиками.Тибетский молочный гриб для похудения

Мой опыт лечения грибом показал, что кисломолочный напиток проявляет высокую антибактериальную активность по отношению к болезнетворной микрофлоре: у меня перестал болеть желудочно-кишечный тракт, а раньше были постоянно ноющие боли рано утром.

Кефирный гриб по виду напоминает цветную капусту молочно-белого цвета, очень нежную на ощупь. Родиной его считается Тибет. А также полученный с его помощью кефир является уникальным лечебным препаратом, помогающим бороться с аллергией, гипертонией, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Его употребление нормализует кишечную микрофлору. При лечении дизентерии действие этого раствора аналогично действию антибактериальных препаратов.

Я его использовала для похудения:

Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет — в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека. Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один — два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.Тибетский молочный гриб для похудения

Гриб имеет уникальный химический состав, оказывает мягкое лечебное действие на организм. Помогает надолго поддерживать организм в состоянии бодрости и активности, а также служит альтернативным лекарством в борьбе с различными недугами.  В век развития химической промышленности и синтетических лекарственных препаратов использование натуральных средств является самым оптимальным вариантом.

Несколько несложных правил: принимая кефир, делайте трехчасовой промежуток с приемом лекарств и кефира. Банку с грибом нужно держать при комнатной температуре или в прохладном месте, но так, чтобы на нее не попадало солнце. Его нельзя держать на солнце, ибо Гриб не любит резких перепадов температуры. Если гриб недодержать, то сквашенное молоко будет менее густое с более мягким вкусом.

По истечении трех суток получившийся продукт нужно слить. Вы можете его использовать, к примеру, для ножных ванн – Ваши пяточки скажут Вам спасибо. Грибок заливайте свежим молоком. Из смеси молока и сливок готовят йогурт и ряженку: после трехчасового томления в эту смесь вводят закваску, Перед обедом и ужином нужно принимать мед. После ужина выпить стакан настоя молочного гриба. Благодаря деятельности бактерий создается определенная кислотность кефира, формируются его специфический вкус и аромат.Тибетский молочный гриб для похудения

Посуда для закваски должна быть обязательно сухой и чистой, иначе кефир вскоре после такого небрежения начнет горчить. Считается, что сразу после сквашивания молоко обладает особенно целительным действием. По истечении 8-12 часов после процеживания молоко густеет и отделяется от сыворотки.

В настоящее время к этому ценному продукту снова возник интерес, и не только в народе, но и в официальной медицине, сделавшей его объектом серьезных исследований. На вид он очень похож на гроздь белого винограда.Тибетский молочный гриб для похудения

Сыворотку из кефирного гриба можно использовать при приготовлении выпечки или в качестве средства от кашля. Творог из «грибного» кефира превосходит по своим диетическим качествам обычный. Из него можно приготовить замечательный натуральный сыр. Для уменьшения сухости кожи, сопутствующей нейродермиту, 0,5 л «грибного» кефира смешивают со 100 г растительного масла (предпочтение следует отдавать оливковому) и перемешивают до тех пор, пока не образуется однородная эмульсия, которую выливают в предварительно приготовленную ванну. Помимо излечения аллергических проявлений «грибной» кефир укрепляет иммунитет, с ослаблением которого и связано возникновение аллергии.

Кефир богаче свежего молока витаминами группы В. Между тем версия появления и начала применения молочного гриба не является единичной и неоспоримой. Буддийские монахи пришли к выводу, что эта простокваша имеет целительное воздействие на работу организма человека (печени, сердца, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы).

Курс лечения тибетским грибом. Курс рассчитан на 10 недель. Белки свежего молока створаживаются в желудке при воздействии на них соляной кислоты.

Необходимо употреблять по 0.5 л (детям 0.2 л) кефира ежедневно, во время приема антибиотиков. Не стоит совмещать приемы настоя тибетского молочного гриба с распитием спиртных напитков.

Совет при головной боли. Попробуйте, но не все головные боли,сразу говорю, проходят.

От головной боли: накладывать на лоб салфетку, смоченную в кефире, пока не пройдет головная боль (но не менее 6 раз подряд). Заменяет тысячи синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Русские врачи применили кефир для лечения рахита, болезней легких, гинекологических заболевании, анемии, водянки. Очень эффективно лечение «грибным» кефиром по методике болгарского врача-натуропата А. Корвачева. Многие не знают о нём, некоторые нехотят возиться» куплю проще в магазине кефир», но моя семья благодарна ему и использует ежедневно во благо своего здоровья. Здоровья вам на долгие годы.